欢迎访问中国惯性技术学会官方网站 2019年6月5日 星期三

通知公告
通知公告
中国惯性技术学会2022年度科技创新奖励评审会圆满完成
发布日期:2022-04-07      发布: 中国惯性技术学会       点击量:7      分享:

3月31日,中国惯性技术学会2022年度科技创新奖励评审会在北京惯导测试中心圆满完成。

会议由学会副理事长、中国航天科技集团有限公司王巍院士担任评审委员会组长,学会常务理事、北京航空航天大学冯培德院士担任副组长,秘书长王岩主持,来自航天、船舶、清华、北航等研究所和高校的10名惯性技术领域知名专家担任评委。

学会奖励办公室按照《中国惯性技术学会科技创新奖励办法》、《中国惯性技术学会科技创新奖励办法实施细则》,开展了项目申报、形式审查等工作,对符合条件的14个项目进行了线上+线下的形式答辩。

会上,评审组专家坚持“公开、公平、公正”的原则,严格遵守奖励评审标准,通过答辩、复审、复议等环节,最终遴选出5个获奖项目。

 

背景链接:中国惯性技术学会自2019年设立该奖项,奖励在惯性技术领域科学研究、技术创新与开发,科技成果推广应用和实现产业化两个方面取得卓越成绩或者突出贡献的单位和个人给予奖励。从而推动我国惯性技术领域进步,调动广大惯性技术科技工作者的积极性和创造性,每年获奖的优秀项目择优推荐至国防科学技术奖。

1.jpg

2.jpg





你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.