欢迎访问中国惯性技术学会官方网站 2019年6月5日 星期三

党建强会
百名科学家讲党课——《科学家精神指引新时代青年矢志科技强国》
发布日期:2024-04-11      发布: 中国惯性技术学会       点击量:5      分享:

4月9日,我学会常务理事、南京理工大学校长付梦印院士为江苏省南菁高级中学讲授题为《科学家精神指引新时代青年矢志科技强国》的专题报告。

4月授课主讲人.jpg

付梦印院士从“学习科学家精神”、“践行科学家精神”、“涵养科学家精神”三个维度,对新时代科学家精神进行了系统学习和理解。希望广大青年学子要大力弘扬爱国、创新、求实、奉献、协同、育人的中国科学家精神,磨砺坚强意志品质,以崇尚科学、追求真知的科学态度和治学精神,涵养科学素养、加强专业学习、提高创新能力,成为中华民族伟大复兴“中国梦”的先锋力量。

4月授课会场.jpg

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.